Construcción reticular de imágenes. objetos, espacios y palabras aleatorias

Facebook Blog Youtube Vimeo Flickr RSS Instagram
12+G
12+G
Por su ubicación junto al mar, este apartamento recuerda a un lugar tranquilo meciéndose al compás de las olas del Cántabrico.

Este apartamento se desarrolla en el 4º piso de un edificio en primera linea de mar de la costa Cantábrica. El encargo en este caso, fue hacer una reforma conservando la distribución original, con una partición.
clásica, y con dos accesos, uno principal y otro de servicio. Teniendo en cuenta el programa de necesidades de los promotores, el resultado ha sido un apartamento compartimentado consiguiendo espacios muy acogedores, limpios y muy luminosos.

Cada espacio lo hemos tratado como único, transformando cada ventana en un pequeño o gran mirador que enmarca el horizonte. El criterio respecto a la elección de materiales y acabados ha sido máxima sencillez y contención, centrando el protagonismo del interior en el pavimento de la baldosa con
la que hemos resuelto todo apartamento, prolongando este hasta la terraza exterior.

Se ha recurrido a una selección de piezas de mobiliario, en la que destacan una mesa de Molteni, unas sillas de Arper, un sofa de Flexform, unos flexos de Artemide, unas lámparas de Depadova etc... Estas piezas se han acoplado a muebles diseñados especialmente para la vivienda de verano,
como puede ser el mueble multifuncional.

El mueble multifunconal está ubicado en un espacio de paso, se desarrolló un mueble que fuera de almacenamiento y a la vez fuera un espacio de trabajo. Este espacio de trabajo lo convertimos en una mesa corredera, la cuál pudieramos guardar o sacar según las necesidades del usuario.

Respecto a la iluminación, en toda la vivienda se ha combinado la luz indirecta y puntual mediante apliques y lámparas de pie o colgadas, luz lineal de refuerzo con liniestras y focos encastados en la terraza.
Imagen de 12+G
Imagen de 12+G
Imagen de 12+G
Imagen de 12+G
Imagen de 12+G
Imagen de 12+G
Imagen de 12+G
Imagen de 12+G