Construcción reticular de imágenes. objetos, espacios y palabras aleatorias

Facebook Blog Youtube Vimeo Flickr RSS Instagram
O+IS
O+IS
Espacio de trabajo realizado para el grupo Indarsun, compañía líder del sector fotovoltaico en Europa. Espacio para la delegación de San Sebastián.

El planteamiento principal fue intentar sacar el máximo provecho y optimizar al máximo la entrada de luz natural en el espacio, respetando su estructura inicial.

Crear un espacio abierto, con una distribución basada en el análisis de los flujos de movimiento y la comunicación entre departamentos, eran premisas a seguir marcadas por el departamento de comunicación de la compañía.

Nuestro planteamiento se centra en proyectar el espacio interior desde dentro hacia fuera, intentando aprovechar el máximo de luz natural posible, prestando especial atención a las cualidades especiales del interior. De esta forma, dividimos el espacio en dos zonas, una principal de actividad diaria y una secundaria con la única intervención de unos módulos. En el área principal, se han ubicado la recepción y 3 módulos escalonados proyectados directamente hacia el exterior. Tres prismas, ubicando en cada uno de ellos los despachos principales. Un conjunto de despachos que por su proyección buscan la entrada y nacimiento de los rayos de luz.

La distribución escalonada, permite por un lado tener una perspectiva real del espacio desde su entrada, guardando en todo momento la intimidad y actividad de cada uno de los despachos. En la zona secundaria se ubican zonas de trabajo, salas de reuniones y un pequeño office.

A nivel constructivo, todo el revestimiento se ha realizado con maderas naturales. Un revestimiento que sigue las diagonales marcadas por las diferentes entradas de luz en el espacio.
Imagen de O+IS
Imagen de O+IS
Imagen de O+IS
Imagen de O+IS
Imagen de O+IS
Imagen de O+IS