Construcción reticular de imágenes. objetos, espacios y palabras aleatorias

Facebook Blog Youtube Vimeo Flickr RSS Instagram
V + UXTG
V + UXTG
Superficie vivienda : 260 m2
Superficie exterior: 280 m2

Cliente Particular
Diseño y Dirección de obra : Pensando en blanco
Diseño gráfico : Pensando en blanco
© photos : Iker Basterretxea

En el mejor punto de la cote basque, en un ambiente tranquilo, harmonioso y frente al mar, se sitúa esta casa de arquitectura neo vasca. La casa se acomoda en un terreno de forma rectangular con una pendiente que acaba frente al mar Cantábrico.

Se planteó una casa organizada mirando al horizonte, dos plantas encaradas al mar. La cara este de la casa es la abierta al mar. En la cara oeste se abre una amplia terraza con piscina bordeada de arboles y arbustos, protegida del viento norte. Debido a la pendiente de la casa, se abre una gran variedad de ambientes exteriores articulados alrededor de la casa. La arquitectura y los interiores buscan acercar el paisaje principal a los habitantes.
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG
Imagen de V + UXTG