Construcción reticular de imágenes. objetos, espacios y palabras aleatorias

Facebook Blog Youtube Vimeo Flickr RSS Instagram
B + UX
B + UX
La reforma de este bar situado en Guipuzcoa tiene como objetivo solucionar las premisas técnicas sujetas a la normativa que requieren este tipo de espacios sin dejar de lado el resultado estético, haciendo de estos condicionantes un plus. De esta manera, los techos técnicos se han cubierto con una celosía de madera de Iroko aportando así una continuidad visual en todo el espacio.

Se ha respetado la fachada del edificio y se ha mantenido en su totalidad conservando así el carácter típico de los edificios de la zona.

La iluminación juega un papel importante en este proyecto ya que marcan y distribuyen el espacio de manera clara. Las luminarias que se han elegido buscan ser un elemento decorativo más que, además de iluminar el espacio de la barra ayudan a definir las zonas.

El mobiliario está hecho a medida ya que la propia arquitectura del espacio daba pie a crear zonas singulares. Un ejemplo es el hueco del muro donde se abren las ventanas, donde se ha instalado un sofá mirador.

Los tejidos que se han utilizado son ignífugos adecuados para este tipo de espacios y usos. La madera aporta una calidez que combinado con la piedra exterior responde a la combinación típica de materiales de la zona.

El pavimento se ha modificado y se ha acabado en microcemento color beige y las paredes se han pintado en estuco crudo proporcionando un ambiente acogedor y confortable.
Imagen de B + UX
Imagen de B + UX
Imagen de B + UX
Imagen de B + UX
Imagen de B + UX
Imagen de B + UX
Imagen de B + UX
Imagen de B + UX